SEMPRE PRECISANDO DE ESCADAS
( SOBRE POESIA PURA )
"Na carne pura da poesia
o belo câncer do verso..."
Carlos Drummond de Andrade
Como se seres impuros ( mais...ou
/ menos impuros ) poderiam
/ produzir poesia pura sai
sempre um
Simulacro
Ou carregam na lâmina de cristal
/ desprezando
o humano sal, ou fazem da palavra
/ conclusiva como se ela
não fosse janela
__pro todo da Vida!...__
Poesia é impactante __viva é e não
/ um transplante está
sempre suja e adubada que
/ é__sangrentamente __ uma
/ Alvorada bem Amada
/ por onde não se sobe ao céu
_ mas ele desce..._
humanamente desce_sempre_
precisando de __ escadas !...