UMA ETERNA E SAUDÁVEL INFÂNCIA...
Queria fazer uma poesia puríssima
/ que só diria
ela própria
Não queria ter passado pelas agruras
/ da Vida Conflitos
familiares
Batalhas Jurídicas Combates
/ em prol da
Política
vicissitudes, as suaves as extremas só
queria ser solicitude da Paz
/ _no Bem !..._
Os fatos abruptos da Vida sempre
/ acrescentam
um tom filosófico à Poesia mas estes
/ de bom
grado os dispensaria
pra numa flauta no todo mágica _sem
/ furos e sem escuros..._
só refletir___ a bondade de Deus!...
Uma poesia tola __um pouco tola,
/ talvez eu sei mas numa espécie
/ outra de (lícita ) pujança
/ que _refletiria_
sempre
Música
uma eterna saudável Infância !...