A ABSOLUTA NOVIDADE
Só o Amor pode ser
/ profundamente tautológico
Repetimos Repetimos
/ Repetimos
e nunca nos damos
_por satisfeitos em repetir!..._
Quando se escreve por Amor,
repete-se a primazia das letras...
__Estamos sempre repetindo
/ outros textos__
à guisa de um arquitexto...
Revolvendo as vísceras,
com absoluta _novidade !_...