CURA E LIBERTAÇÃO
NA LUZ DAS RECORDAÇÕES
ESPREITA-SE O ACASO QUE TOMA CONTA DAS ATITUDES
PALAVRAS DEFERIDAS COM TAL VENENO
E DIRIGIDAS COM UMA RAIVA TÃO DESCOMUNAL,
CONCLUI-SE QUE APENAS REPRESENTA O DESAMOR E DESAPEGO
EXISTENTE HÁ TANTO TEMPO
NO CURSO DE SEU SENTIMENTO, RECUSA-SE A DETALHAR DEFEITOS, EMBARAÇOS,
TALVEZ NA DOCE FRAQUEZA DO QUE IMAGINA SER
APRENDE DE UMA VEZ, QUE A LUZ E VONTADE DO BEM QUERER
JÁ EXISTE NO INTERIOR DE SEU MACHUCADO CORAÇÃO
POIS JÁ É A CURA E LIBERTAÇÃO
ENQUANTO O AMOR NÃO VÊM, FAZ A FAXINA DO LIXO DOS PENSAMENTOS QUE TE ALCANÇAM EM UMA TARDE QUALQUER E FOGE DO PORÃO DOS SEUS SENTIMENTOS
DESTINA AO SÓTÃO DA TUA MORADA
REPARA EM TUA VOLTA
E EM UMA VISÃO MAIS AMADURECIDA....
APENAS SEGUE TEU LINDO PERCURSO, SEM SINUOSIDADES
POIS HÁ, AGORA, COMPANHIA DA MAIS BELA E SEGURA: O AMOR PRÓPRIO QUE ANDAVA ESCONDIDINHO NO APERTO DO QUE JULGAVAS SER.