LIBERDADE
 
Contemplo o céu em busca de um caminho, mas olho a Terra e traço minha liberdade.
Todos buscam a Liberdade em cada amanhecer.
A 1ª Liberdade está em nós mesmos em poder caminhar sem obstáculos a 2ª está em ser Livre pra caminhar sobre os próprios passos.
Por quê?
Liberdade é poder falar o que pensa fazer o que quer deixar fluir a emoção.
Liberdade mas com um pensamento ser sempre de carácter retilíneo.
Saber que mesmo assim eu sei que serei livre para ser eu mesma.
Porém  um novo recomeçar  focado  em Deus ,Amor,Verdade,Paz e principalmente querendo a Felicidade  em se ter um Amor de Verdade.

ELENICE PEREIRA.
 
                                                         
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 28/02/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4164478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.