SEM DILUIÇÃO
Fui criado num ambiente
/ restritíssimo
onde nada se podia tocar
Deus, o mistério da Encarnação,
/ a Santísisma Trindade ficavam
tão distantes __ lá num gigantesco
/ e duro _ impossível _
Demorou-me corrigir essa Noção
mas um belo dia consegui, vê-lo
/ com toda certeza
como uma solidária e tanto concreta
/ benífica mesa
onde havia acessiva alegria de um pão
pronto para ser pegado,
comido,
_deliciado_...
A santidade de Deus é uma
/ _concreta_ repartição
o que é _importante_ seu Amor _ nos
/ garante...
e sem
__Diluição!...__