SENTE A VERVE

Escrevo porque me acalma

Desabafo através das palavras

Descrevo meus sentimentos mais íntimos

E a cada dia me sinto mais vivo

Contemplo o dia, à tarde e a noite

Observo no horizonte o sol se pondo todo elegante

A rotina se mistura com o cotidiano insano

Os sonhos se perdem na esquina da vida com a morte

Faço você sentir amor e ódio

Quebro as regras que são impostas

Procuro as resposta nessa incógnita

Estou preso nessa liberdade forjada

Sou rebelde sente a verve

Destruo e construo

Desfaço e faço

Deixo um pedaço da minha alma

Em uma folha de caderno amassada

Yago David
Enviado por Yago David em 28/02/2013
Código do texto: T4164211
Classificação de conteúdo: seguro