AMANHÃ!
A própria vida da vida
No dia de hoje é realidade...
Em seu breve transcurso
Está contida toda a verdade!
No esplendor da criação,
Na sorte do crescimento...
Na necessidade de entender
E de viver cada momento!
Amanhã é apenas uma visão...
O dia de hoje bem vivido,
Faz do ontem uma lembrança
E de cada manhã uma esperança!
Fev/13