Vou tentando (e voando!)
Vou tentando
Ser franca, sem machucar
Tão difícil de acertar!
Ser comum, sem ser perfeita
Tão raro ser compreendida!
Ser alegre, sem ser infantil
Tão incômodo aos "sérios"!
Ser amiga, sem ser íntima
Tão estranho aos próximos
Ser comedida, sem ser mal compreendida
Tão "prato cheio" aos *fofoqueiros (*que acham que é medo de agir)
Ser do meu jeito, sem ser do jeito do outro
Tão perturbador para o dominador
Ser "ave", sem aprisionar
Tão diferente aos que não sabem voar!