NÃO É COM VOCÊ!!

FIQUE TRANQUILO

É BALA PERDIDA

SÓ TIROU MAIS UMA

VIDA

MAS FIQUE TRANQUILO

NÃO É COM VOCÊ

E TEMOS QUE ACEITAR

ISSO

ENQUANTO ISSO

VIER ACOMPANHADO

DISSO

FIQUE TRANQUILO

NÃO É COM VOCÊ!!

J R
Enviado por J R em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4163675
Classificação de conteúdo: seguro