O preço do alivio que vem
Para aliviar o aperto que sinto em meu coração
Por horas escrevo e leio
Afim de sair da duvida
Temo por saber o preço da verdade
A contradição me persegue e assim ela me guarda.
O preço da certeza é o silencio das minhas palavras.