Como decifrar o Homem

Como decifrar o homem

Tão envolvidos em mistérios

Tão subjetivos nas ações

Que vive entre as loucuras

Realidade e ficção

Que faz da emoção

A sua razão do existir

Como decifrar o homem

Que vive sempre entre conflitos

Que está numa busca constante de ideais

Que perde sempre em seus oceanos

Que vive constamentemente seus desenganos

Como entender o homem

Um enorme quebra-cabeças

Construído pela sua própria vontade

Que está sempre a procura de sua identidade

Que constroe fantasias para viver e ser feliz

Buscando nelas o sentido de sua existência

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/08/2005
Código do texto: T41634