Eu choro bem baixinho para ninguém me escutar

Dores;

Dores na alma.

Ainda não sei a explicação para a partilha

A partida.

Ainda choro bem baixinho;

Ainda choro sozinho

Emociono-me às vezes...

Perguntando-me se quando choro você pode escutar as gotinhas de lágrimas caindo.

Mas se quer lembrastes-vos de mim.

Às vezes tantas coisas me emocionam ainda...

E no meu quarto sozinho ficam caindo às gotinhas...

E tudo fica mudo;

E tudo fica escuro;

E tudo só faz passar na mente o que eu já vivi.

Eu choro sozinho e ninguém vê que caem lágrimas.

Um dia, uma semana, um mês e uma vida.

E nem sei por mais o que, posso chorar.

Se os meus dias estão se resumindo a ti.

A ti.

Choro bem baixinho e ninguém me vê.

Núbia Xavier
Enviado por Núbia Xavier em 27/02/2013
Código do texto: T4163289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.