HORA DA ESCOLHA
Ainda há uma vaga
Faça agora sua escolha
A luz logo se apaga
E a arvore de outono solta sua ultima folha
Agora preste atenção
Tudo muda com um sim,
Mas há também o resultado do não
Mas o tempo da escolha ta chegando ao fim
Não olhe pro lado,
Não procure conselho
Seu mentor esta do outro lado
Do outro lado do espelho
Mas se achar que ainda é cedo
É porque é tarde demais
Já perdeu pro medo
A escolha tanto faz
Não há margem pra mentira
O segredo não é a arma nem o alvo
O resultado é fruto da mira
Estarás condenado, mesmo sentindo-se salvo
Ai você se pergunta quando foi que a chance partiu
Se engana dizendo que foi na hora errada
Ou que ela nunca existiu
Voce fugiu do dragão, mas abandonou a espada
É á ultima chamada
Faça sua escolha
A fila não pode ficar parada
Escreva sua historia, ou rasgue sua folha.