Passo a passo
Pelas escadas que me levam ao céu
arduamente suei...
Mas no caminho cresci...
E a cada passo...
A cada degrau...
um momento suspenso no tempo...
Conquistei o caminho...
E a cada passo...
A cada degrau...
Não estive sozinha.
Inspirada numa fotografia de uma grande amiga e artista Sofia Socorro.
Grata Sofia por tão bela imagem.