Eu

Não gosto de promessas.

Tenho medo da solidão.

Prefiro uma casa no campo,

Do que um belo casarão.

Olhares me atraem,

Atitudes me conquistam.

Não gosto de rotina,

Porem mudança repentina me assusta.

Troco muita gente por um indefeso animalzinho,

E os defendo com unhas e dentes.

Pisar na grama me dá energia,

Banho de chuva me acalma,

O sol me renova.

Ouço o que a alma pede,

Danço pra liberar as feras.

Família em primeiro lugar.

Amigos eu tenho poucos,

Porem com eles eu posso contar.

Chocólatra assumida.

Ansiosa, curiosa,

Não tão meiga,

Confiável sim.

Não sei disfarçar quando algo não me agrada,

E quando me agrada,

Faço de tudo para estar retribuindo a altura.

Gosto mais de dar presente do que receber.

Eu?

Sim, sou sem manual.

Sou assim, simples.

Simplesmente eu.

Para alguns, enigma.

Para outros, solução.

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 27/02/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4162876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.