EXPERIÊNCIA


    Colho o restolho
    Resultado do debulho
    dos Diamantes...

    As mãos estão feridas Ninguém
    me avisou que cortassem

    Mas é um corte tão fundo e
    suavíssimo, feito em
                     /  profundíssima calma
    de calma,

    só próprio para reparar
                                    /  num resgatar
    __ e, o que é melhor __
                        / preenchendo aquela
                                      /  nossa eterna
    atávica falta __ trazendo o sem
                                                    / falta
    com amplas longuíssimas
                          /  e brancas barbas e 
    a Alma ver Alma !