Só uma afirmação.

Pura confusão meus sentimentos agora

Uma chuva fria me invade...

Pura constatação de que tudo foi em vão

Não são lamentos... Só uma afirmação.

De amor não sobrevivo

Por não saber ganhar esse pão.