Encontre-me

Encontre-me aqui...Ali...

Nas coisas que falo.

Nas horas que me calo.

Nos ajustes que faço.

Nos contrastes que te deixo.

Nas matizes que destoam

Ou no vento que calado te sopra meu nome.