O DENTRO DA PRIMAVERA
Cada letra Cada palavra espera
ocupar seu lugar no espaço
É um lugar único onde elas perfuram
/ o papel para passar
luz...
Só assim mergulhadas que elas
/ dizem alma
É como também ver uma palmeira
/ com as palmas
desdobrando o Vento Como
/ os pássaros
que têm no azul canto e alimento
/ e nunca estão sós
mas se descobrem plumas, únicas
sortidas __ a falarem e a mostrarem o
/ voo de Vida
ou como o Sol que se realiza
/ na espera
e o cantar constante que há dentro
da Primavera !...