LIVRES DO MAL

Falta de fé,

De sonhos,

De paz...

Males que nos prendem,

Tiram-nos a liberdade

De seguir, ser e sentir...

Que nos afrontam e ofendem!

Livre-se das más sensações:

Maus corações que tolhem a fé,

Mágoas que impedem de sorrir,

Más intenções que atalham o seguir!

Pensamentos negativos tiram a paz,

Rudes palavras levam ao caos,

Seja leve, cultive o bom astral...

Viva do amor e livre-se do mal!

Fev/13

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 27/02/2013
Código do texto: T4161992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.