Poeta inspirado
A inspiração chega assim...
De repente, acontece.
A gente sente, enfim,
Algo mais que entorpece.
Frases vão se formando,
Com ou sem sentido, sentindo...
Ideias vão se chegando,
Tema desenrolando, fluindo...
Até que, como veio, se vai...
O que antes se propôs, se esvai
Se não foi, no momento, registrado
Talvez, nem seja mais lembrado!
É preciso ser rápido com ela,
Seja em qualquer lugar que estiver.
Escreva o que com ela vier.
Não ficará "a ver navios", pela janela!
O texto poético salvo,
No espaço que, antes, era alvo...
Agora, devidamente, criado.
Bela obra do poeta inspirado!