CORAÇÃO, AMOR E A PAIXÃO.
Sinto seu perfume fragrância do amor,
Inebriante cintilante como o próprio luar,
Palpitante o coração acelera sem parar,
Saltitante como um champanhe a perfumar,
Extasiante suplicando pede teu olhar,
Exalando puro calor e aroma do amor,
Entreguei-me em um abraço apertado,
Beijos, beijos, beijos sabor amor apaixonado,
Encantada extasiada meus olhos fecharam,
Sensações inexplicáveis de verdade flutuaram,
Emoção paralisante emocionante dilacerante,
A respiração ofegante, pensamentos viajante,
Não há o que falar, o clima incendiou,
O tempo em sua cumplicidade paralisou,
Emoções aprisionadas hoje saíram a passear,
Caminhos direcionados pelo aroma apaixonado,
O coração entendeu a mensagem imediata,
O amor trás o conforto da acomodação,
A paixão apimenta a relação, pura excitação,
Que tal um triangulo perfeito?
CORAÇÃO, AMOR E A PAIXÃO.