No abraço...

entre pedras brutas

diamantes

ouço teu olhar

caminhante

mar de lágrimas

confiante

teu sorriso maroto

conforto

disparidade da vida

sofrida

no exato momento

sentimento

no abraço falou

amor

com forte desejo

beijo

igual andarilho

brilho

casulo das letras

borboleta.

Marisa de Medeiros