O tempo não espera
Nesta noite escura e calma eu tenho tantas lembranças.
O tempo passou tão depressa e quantos ventos já sopraram.
Trago as marcas no meu rosto e quase nada do que sonhei.
Se eu voltasse a ser criança tudo seria diferente.
Nada é meu, nem as palavras que aprendi.
Nem as lágrimas que chorei.
Nem os poemas que escrevi.
Nada é meu não fiz nada do que mereci.
Tudo que aprendi é que o tempo não espera.
Tantas coisas eu devia ter dito quando vi minhas chances no fim.
Tenho a plenitude de uma saudade deslumbrada.
Busco outros risos pra viver um dia de cada vez.
E agora outros meios pra lutar pelo o que acredito.
.