Conto de fadas
Menina da cidade grande
Sempre posta fotos estonteante
Tudo é perfeito e com blush
E maquiagem completa para a night
Pois é essa a sua vida
A transferência de dados
A perfeição na pose e nos traços
Que mais parecem surreal
E o namorado, de cavanhaque bem feito
Sem pelos no peito
Parece até que foi desenhado
E eles combinam de fato
Só uma coisa me faz pensar
A vida dela é assim
Cheia de flashs, boleros e folhetim?
Só existe beleza, ostentação e emoção?
Quem não a conhece
Não sabe o que realmente a veste
A imagem é um teste de inocência
A quer apenas mostrar sua preferência e poder na "essência"