*4326*COMO*UMA*BOLHA*DE*SABÃO*
*COMO*UMA*BOLHA*DE*SABÃO*
TODO MUNDO FALA EM MILHÃO, BILHÃO OU TRILHÃO
SERÁ QUE TEM TUDO ISSO NESSE MUNDÃO?
PROCURO PENSAR
QUE VIVEMOS
SEM TER COMO TANTA INFORMAÇÃO MEMORIZAR
É BOM SE PREPARAR
NINGUÉM SABE DE QUE LADO A VERDADE VAI FICAR
PARECE
QUE TUDO ACONTECE
QUANDO ANOITECE
OU QUANDO TUDO TRANSPARECE
GARANTO
QUE ESPANTO
ATE O MAIS DIFICIL QUEBRANTO
ESSE FICA EM MIL PEDAÇOS E DESFAZ O ENCANTO.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,26,02,2013