Gosto de escrever 


Escrever um pouco da vida 

Que se vive dentro de si 

Escrever da natureza 

E toda sua beleza 

Escrever dos sentimentos 

Que vivem a embalar o existir 

Escrever da alegria e do prazer 

Que há dentro de cada Ser 

Provocar reflexões 

Para estimular as Ações 

Escrever a fantasia 

Que todos vivemos dia a dia 

Escrever de espiritualidade 

Para entrarmos em contato com a Divindade 

Escrever sobre a subjetividade 

Que há na diversidade 

Escrever sobre as emoções 

E suas brigas com a razão. 

Enfim, escrever a inspiração 

Que vão surgindo na imaginação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T416132