Refletindo

Pela clareza de meu olhar

Pela certeza de minha consciência

Sinto total firmeza e dignidade

Que não há de me faltar paciência

Paciência de minha vida

Dentre outras situações

Que de muitas graças e desgraças

Já vivi muitas emoções

Emoções que ja tive

Emoções que vivo intensamente

Emoções que vou viver

Sem medo de me arrepender

De nada quero me arrepender

Desse medo não vou sofrer

Quero poder viver em paz

Amar e ser capaz

Capaz de sentir todo amor

Que ainda existe em mim

Olhando...

Pensando...

Aprendendo...

Vivendo e

Amando.

"AMOR".

JBraga
Enviado por JBraga em 26/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4161305
Classificação de conteúdo: seguro