ATÉ O TEMPO PERMITIR

Solta ao vento sou,
Uma folha dessas,
Sem peso, sem rumo, vou...
Ir é a penas, o que me interessa,
Hoje aqui, amanhã ali,
Sem qualquer pressa,
Sem medo da madrugada.
Sou uma folha amarelada,
Conduzida pelo vento,
Ora brando, macio,
Um terno menino,
Ora impetuoso, bravio,
Senhor do seu destino,
Sou uma folha simplória,
Que passa despercebida,
Pela história,
Mas, isso não importa nada,
Isso não me arrasa,
Importa é que voo...
Mesmo sem asas,
Importa é que vou seguir...
De vazio em vazio,
Até o tempo permitir.

- - - - - - - -

Inspirado no Mindim de HLuna
http://www.recantodaletras.com.br/visualizar.php?idt=t4160370