Contradições
Uma parte de mim pede abrigo e calor
A outra prefere voar num infinito gelado
Uma parte de mim quer descanso e valor
A outra se realiza no trabalho dobrado.
Uma parte de mim sofre e clama por paixão
A outra vive apenas amores animalescos
Uma parte de mim agoniza na maior solidão
A outra mantém a euforia dos carnavalescos
Uma parte de mim é sofrimento constante
A outra dribla os desencantos saltitante
Uma parte de mim determina com rigor
A outra cumpre seus desígnios com amor
Uma parte de mim censura as menores fraquezas
A outra as acolhe com carinho e delicadeza
Uma parte de mim ouve-a (voz interior) atentamente
A outra, “entende-la”? Nem vagamente!
E nesse impasse, vivo equilibrando
As tendências dos meus dois lados...
Um desbravador!
O outro... Sossegado.
***Nina_03/2007