MELHOR DO QUE FOI ONTEM

PARECE ATÉ QUE A VIDA

É DIVIDIDA ENTRE O ONTEM É O HOJE

O AGORA E O DEPOIS

O PASSADO E O PRESENTE

MAS SÓ É ASSIM PORQUE

SOMOS MOVIDOS A SENTIMENTOS

QUE PARA TEREM VALOR

É PRECISO QUE PASSEM A FAZER

PARTE DE UMA HISTÓRIA

E PRA VIDA SER BOA

ATÉ PARECE QUE TEM QUE SER

MELHOR DO QUE FOI ONTEM.

J R
Enviado por J R em 26/02/2013
Código do texto: T4160898
Classificação de conteúdo: seguro