E LÁ O ESTAR DA VIDA


     Quisera não ler um poema,
                                                 / mas ler
     todos
     houvesse Tempo !
     Mas eles se resumem anulando
               / toda a Saudade num mais
                 /  que estar na Eternidade
     Lá, a Vida__está !...