Quem quer um milagre? Promoção em

Dêi-me vinte reais

E receba um milagre

Um cristo de verdade

Curando a tua carne

Tire da boca do teu filho

O dízimo que me alimenta

E na morte duvidosa

Ganhará uma recompensa

Quem quer uma casa? vem aqui

Deus trabalha com uma imobiliária

Quem quer um novo emprego?

A agência divina vai te contratar

Sente-se no seu sofá

Deus proverá

Empobreça sua vida

Enquanto espera sonhos do céu

Enquanto eu tiro do teu pouco luxo

Meu dinheiro pro motel

Tenha fé, acredite!

Foi Jesus quem me falou:

- Encha o bolso do pastor

E receba o meu Amor

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 26/02/2013
Reeditado em 15/04/2013
Código do texto: T4160734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.