CAMINHOS PRO FUTURO
Os Querubins sustentam
/ a glória de Deus
mansos __ o grande peso __
/ solene e graciosamente
/ pujante
no sobre espaço do Coração,
pulsante
E nisso eles estão em Deus __
/ são todos
seus
Difere da nossa glória, mais
/ circunstante
de termos em nós a Vida __ mas
/ diante