SOU APENAS ... A SAUDADE

POR QUÊ,

EU ME PERGUNTO

AQUI

AGORA.

ELA VEIO

MAS LOGO

VAI EMBORA

POR QUÊ

EU RESPONDO

SEM SABER

PORQUE

EU TAMBÉM

LOGO VOU

EMBORA

NÃO SOU MAIS

CARINHO

NEM AMOR

NEM AMIZADE

EU SOU APENAS....

A SAUDADE.

J R
Enviado por J R em 26/02/2013
Código do texto: T4160615
Classificação de conteúdo: seguro