Nas Sombras da Humanidade.
O escuro da distancia disfarce da realidade.
Que se confunde lentamente ofuscando a luz que irradia.
Objeto da traição em sua imensa penumbra.
A espera de alguém pra soltar suas correntes.
Dissimulam a seriedade.
Nas sombras da humanidade.
Uma mistura detalhada.
Se ofuscando ou se perdendo.
Se encontrando ou se vivendo
Ou morrendo de sofrer.
São os traços da emoção imprevisíveis e inacabados.
Suas linhas foram distorcidas a mercê das situações.
Um visão da imensa sentença sem ajustes como canção sem acordes.
Suspiram a tristeza recolhidas e tropeçam em seus olhares.
Um entusiasmo flácido e sem ajustes.
.