QUE SEJA!
O poder do amor nos capacita
A acolher a vida em sua totalidade...
Aceitando tudo e todos como são,
Recebendo o que vier com gratidão!
Seja então, livre o que chegar,
Seja doce e suave o que ficar...
E se tiver que ir, como se deve
Que seja este o mais breve!
Fev/13