NOSSA DANÇA

Sentimento rasteiro

Convoco-me a sorrir

Ligo o rádio

Piaf a cantar

NON, JE NE REGRETTE RIEN

Deito-me no chão

Sobre minha cabeça

Me vejo dançando

Sem condução

Vestido longo, colorido

Covinhas a mostra

Olho apertado

Brecha no meio dos dentes

Cabelo ao vento

E lá estou eu novamente a sorrir

Estendo-me a mão

Estamos juntas

Eu-lírico!

Confusamente

Docemente

Loucamente

Como nós!