PERTENÇO AO HOJE
Que importância tem o ontem?
Pertenço ao hoje e o amanhã ainda virá,
O dia tem começo, meio e fim,
A noite iluminada sorri para mim,
As estrelas tocam clarim no jardim celestial,
Festim soa como afago angelical,
Sempre há o que comemorar e começar,
Basta deixar fluir a emoção como a canção,
Liberar o coração, ter gratidão em oração,
A beleza se desvenda com o olhar,
A essência da inocência na existência,
Na eminência brota o extrato da alma,
Que exala o aroma existencial,
Não importa o hoje é único especial,
O inicial do amanhã é divinal,
Tempo para boas amizades,
Encontro com a cordialidade,
Abraço o hoje e vivo o presente,
Cada momento é único absoluto.