Fomos felizes.

Deu pra notar...

O sorriso que você tentou disfarçar

Deu pra sentir...

O embaraço nas suas falas cortadas

Suas mãos tremulas

E sua boca bastante anciosa

Mordendo-me a pele.

Deu pra sonhar...Apenas por uma noite

Mas valeu !

Fomos felizes.