Ficaria em ti.

Ficaria em ti

Infinitamente tua

Se toda a minha cura fosse uma...

Se todo o meu resumo coubesse em seu corpo...

Se nas minhas noites sobrevivesse a lua...

Ficaria em ti...

Somente em ti

Se eu soubesse ser pluma.