Nem Tudo

Nem tudo que se pensa pode ser dito.

Nem tudo que se sente deve ser revelado.

Nem tudo que se deseja pode ser comprado,

Nem tudo que se almeja pode ser alcançado.

Nem tudo é o que parece ser,

Nem tudo resulta no que se prevê.

Nada é imutável, de tudo que se pode nem tudo se deve.

O tudo de hoje pode ser nada e o nada poderá ser tudo.

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 25/02/2013
Código do texto: T4159531
Classificação de conteúdo: seguro