ALGUÉM ESPECIAL

Preciso de alguém...

Que não tenha medo de amar,

Que fique do meu lado sem se forçar à nada,

Que arranque um sorriso meu na sua chegada,

Que fale de coisas simples, mas com emoção.

Preciso de alguém...

Que me olhe nos olhos quando falo,

Que não se envergonhe de chorar as tristezas,

Que reparta comigo os sorrisos felizes,

Que esteja pronto para o amor todos os dias,

Que tenha na vida um grande ideal

E aceite também os meus ideais.

Preciso de alguém...

Que como eu, goste de música e poesias

Que mereça estar no meu coração

Que faça amor com muito tesão

E seja muito especial.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 25/02/2013
Código do texto: T4159463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.