TUDO E JÁ ESCRITO


     Tudo já está escrito
     segundo as variadas conjunções
                                         /  do possível
     só o vivo não está totalmente
                                                  /  escrito
     que ele precisa ser dado táctil
     pra margem ser todo o regato
     com o fato de espalhar-se em
                                   /  vários níveis e
     crível