ESCRITA PERFEITA DOS LEMBROS
Morri escrevendo...
tão absorto estava
na sombra do traço que estava
/ fazendo
que era como se acordado
/ dormisse
suplantando os rigores de
/ absoluto do tempo
_cercado me vi de luzes
a escrita perfeita do lembro_
era a Literatura
acontecendo !...