Um Mundo Plural (Vivamos a Diversidade)

Pessoas diferentes

Mundos diversos

Mundos diversificados

Ambas as peculiaridades

Somos muitos

Somos vários

Somos únicos

Somos de um mundo plural

Unidos pela multiplicidade

De cores, raças, credos e religiões

Sem preconceito

Sem discriminação

Integrados a paz

Ao amor e a felicidae

Em uma única

Fusão de sentimentos

Abdul
Enviado por Abdul em 25/02/2013
Código do texto: T4158910
Classificação de conteúdo: seguro