EU SÓ PEÇO À DEUS
Pra começar... Quem sou eu?
Eu não me conheço;
Apesar da proximidade comigo mesmo...
Intimidade parece fugir ao invés de se apresentar;
célebre será o dia...
Em que ir ao banheiro e olhar para o espelho direi...
Sim... Este sou eu;
Vícios?
Quem sabe...
Mas nenhum tão forte como o de pensar, refletir, idealizar;
Se a mim fosse concedido o poder de ter um pedido pelo Senhor realizado...
Com a mais absoluta certeza, pediria a serenidade;
Porque essa bela incapacidade de duvidar, me consome, me distrai...