SORRIA!
Apenas um simples sorriso
Emana grande energia...
Trás brilho e harmonia
Faz mais belo o seu dia!
Nem que seja pra si mesmo...
Nunca deixe de sorrir,
Ria dos próprios problemas
E deixe a vida seguir!
Divirta-se,
Espalhe alegria e confusão...
Esbanje sorrisos de paz
Faça alegre seu coração!
Sorria pro mundo... E o mundo sorrirá pra você.
...TENTE!
Fev/13