PASSARÁ...
Como o vento
Nada passará em vão
Porém
Tudo um dia irá passar
Como as nuvens que se vão
Tudo assim decorrerá
Como num simples voo
Que a tudo conduzirá
Será um fato consumado
Porque nada impedirá
Será apenas
Por uma questão de tempo
E tudo se destinará
Nenhum olho d’água
Poderá mais lacrimejar
Será um breve momento
E tão evidente será
Que simplesmente nada irá suportar
Então se dará o abalo do fim
Quando esta hora chegar
Tudo tão distante estará
Que nem mesmo a ciência
Terá como explicar
No embalo deste instante
O sol mudará de lugar
Não veremos mais o luar
Porque tudo enfim passará
Até mesmo as grandes águas
Que esguicham em feixes
Expulsarão tantos peixes
Que não mais terão onde nadar
E tudo enfim passará
Deste modo ou de outro
... Tudo enfim passará!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Fev/2013